kabarterkini24

Berita Terkini Fakta Data Kata

Berita Terkini

Anggota Patroli Polsek Tirtajaya Antisipasi C3 dan Kejahatan Jalanan pada Malam Hari di Jalan Sepi (Tetoang) melalui kegiatan Patroli Prekat

Karawang – Polsek Tirtajaya Polres Karawang Polda Jabar, Anggota Patroli Polsek Tirtajaya Aipda Adang Suhaya,S.H bersama Bripka Guruh Erwanto melaksanakan Patroli Prekat di Jalan Sepi (Tetoang) guna mengantisipasi C3 dan GU Kamtibmas serta Kejahatan Jalanan pada Malam Hari. Rabu (18/10/2023)

Patroli Prekat tersebut bertujuan untuk mengantisipasi C3 dan Kejahatan Malam Hari seperti Pembegalan di Lokasi tersebut. Pasalnya lokasi tersebut jalan Alternatif menuju tempat Wisata Pantai Sedari sekaligus jalan yang menghubungkan antara Desa Kutamakmur kecamatan Tirtajaya dengan Desa Kampungsawah Kecamatan Jayakerta Kabupaten Karawang, yang minimnya penerangan dan jauh dari pemukiman penduduk dikhawatirkan dimanfaatkan oleh Para Pelaku kejahatan untuk melancarkan aksinya. Ucap Aipda Adang Suhaya,S.H (Anggota Polsek Tirtajaya)

Dengan adanya kegiatan ini diharapkan Polri dapat mempersempit ruang gerak bagi para pelaku tindak kejahatan dan memberikan rasa Aman dan Nyaman kepada Masyarakat pada Malam Hari.

Kapolres Karawang AKBP Wirdhanto Hadicaksono melalui Kapolsek Tirtajaya Iptu Hasanudin,S.Pd menegaskan “Bahwa saat ini Polri berupaya menciptakan keamanan dan ketertiban serta Kondusifitas di lingkungan masyarakat Pada Malam Hari guna mengantisipasi C3 dan GU Kamtibmas seperti yang dilakukan oleh anggota Polsek Tirtajaya Polres Karawang Polda Jabar.

Polres Karawang_AKBP Wirdhanto Hadicaksono

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *