kabarterkini24

Berita Terkini Fakta Data Kata

Berita Terkini

Patroli Polsek Cilamaya Giat Ngawangkong Bersama waga jaga kondusifitas  

Polres Karawang polda Jabar. Anggota Patroli Prekat Polsek Cilamaya melaksanakan Kegiatan Gerakan ngawangkong di pos siskamling Dusun kosbar RT.12/05 Ds.Sukatani kec.Cilamaya kulon. Sabtu (28/10/2023)

Unit Patroli Polsek Cilamaya Aipda Apri Handoko dan Bripka Yudha Erwanto.SHsambang pos siskamling bersilahturahmi kepada petugas siskamling. serta memberikan pesan pesan kamtibmas.

 

kapolres karawang AKBP Wirdhanto Hadicaksono melalui Kapolsek Cilamaya Kompol A Abdul Kodir mengatakan, dalam upaya kedekatan di masyarakat untuk menjaga keamanan, giat ngawangkong ke pos siskamling rutin di laksanakan

 

Dikatakan kompol A Abdul Kodir, anggota polsek Cilamaya ngawongkong untuk monitoring situasi dan kondisi lingkungan serta berdialog kepada masyarakat untuk memberikan himbauan kamtibmas. dengan adanya giat ngawangkong ini, kepolisian terasa dekat dengan masyarakat.

 

Kapolsek Cilamaya mengatakan, dalam giat anggota kami berkesempatan berdialog untuk menyampaikan himbauan kamtibmas, guna antisipasi terjadinya C3, tawuran, dan kejahatan jalalan. hal tersebut bertujuan untuk menekan angka kejahatan di wilayah hukum polsek Cilamaya.”Pangkasnya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *