kabarterkini24

Berita Terkini Fakta Data Kata

Berita Terkini

Cegah Tindak Kriminal, Polsek Rawamerta Laksanakan Patroli Malam Hari

Cegah Tindak Kriminal, Polsek Rawamerta Laksanakan Patroli Malam Har

Karawang – Polres Karawang Polda Jabar, Guna mewujudkan keamanan dan ketertiban masyarakat di Kecamatan Rawamerta, Polsek Rawamerta Polres Karawang, Selasa (30/01/2024) melaksanakan patroli di malam hari guna menciptakan situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif.

Adapun sasaran patroli kali ini diantaranya dengan melaksanakan patroli daerah rawan akan tindak kriminalitas seperti patroli di tempat keramaian ataupun perkumpulan pemuda-pemudi yang dapat menimbulkan gangguan Kamtibmas, untuk itu petugas hadir guna memberikan rasa aman.

Kapolres Karawang AKBP Wirdhanto Hadicaksono, S.I.K,M.Si.,Melalui Kapolsek Rawamerta AKP Moh. Wasis,SH. mengungkapkan, bahwa kita sebagai pihak kepolisian yang menjadi tugas pokok dan kewajiban untuk menjaga situasi dengan menciptakan harkamtibmas yang kondusif. Diantaranya dengan melaksanakan patroli daerah rawan akan tindak kriminalitas

“Petugas hadir untuk menciptakan keamanan dan kenyamanan kepada masyarakat dengan hadirnya petugas Polri berseragam dapat membawa warna baru serta kepercayaan masyarakat terhadap Polri dalam beristirahat di malam hari,”jelasnya

Ditambahkan selain melaksanakan patroli Personil juga memberikan himbauan edukasi kamtibmas, dengan harapan situasi malam ini dapat berjalan aman, baik, dan kondusif.

Polres Karawang_AKBP Wirdhanto Hadicaksono

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *