kabarterkini24

Berita Terkini Fakta Data Kata

NewsBerita TerkiniPolri

Kapolsek Tirtajaya Pimpin Apel Persiapan Patroli Prekat dan KRYD di wilayah hukum Polsek Tirtajaya pada Bulan Suci Ramadhan

Polres Karawang Polda Jabar, – Polsek Tirtajaya Polres Karawang Polda Jabar, Polsek Tirtajaya gelar Apel KRYD Malam Minggu yang dipimpin oleh Kapolsek Tirtajaya Tirtajaya Akp Hasanudin,S.Pd yang memberikan arahan kepada Anggota Polsek Tirtajaya sesuai arahan dari Bapak Kapolres Karawang AKBP Wirdhanto Hadicaksono kepada Kapolsek Tirtajaya, Apel Malam Minggu ini dilakukan dalam rangka persiapan Kegiatan KRYD di wilayah Hukum Polsek Tirtajaya pada Bulan Suci Ramadhan. Minggu (17/3/2024).

Pada kesempatan tersebut Akp Hasanudin,S.Pd memberikan Arahan kepada Anggota Polsek Tirtajaya untuk Tingkatkan Patroli KRYD dan Prekat untuk Antisipasi C3 dan Kenakalan Remaja dan kejahatan lainnya pada malam hari di Wilkum Polsek Tirtajaya guna menciptakan Kamtibmas dilingkungan masyarakat pada Bulan Suci Ramadhan, Kegiatan ini merupakan bentuk pelaksanaan tugas Kepolisian demi meningkatkan Pelayanan kepada masyarakat agar masyarakat merasa terjaga keamanan demi membantu masyarakat dalam bidang kemanusiaan.

Akp Hasanudin,S.Pd juga memberikan arahan kepada Anggota Linmas Desa serta Aparatur Desa untuk selalu melakukan kegiatan Ronda Malam untuk membantu menjaga Keamanan dan Ketertiban serta Kondusifitas dilingkungan masyarakat pada malam hari.

Sesuai arahan dari Bapak Kapolres Karawang AKBP Wirdhanto Hadicaksono melalui Kapolsek Tirtajaya Akp Hasanudin,S.Pd yang menyampaikan agar setiap Polsek Jajaran melaksanakan giat preventif strike terhadap anak-anak muda atau gerombolan motor dan diperiksa barang bawaannya untuk meminimalisir ruang gerak bagi anak-anak muda yang akan berbuat ulah atau melakukan kegiatan yang mengganggu kenyamanan dan keamanan serta Kondusifitas dilingkungan masyarakat. Jelasnya

Yang di harapkan dengan adanya kegiatan ini Polri bisa mempersempit langkah kriminal dan mencegah GU Kamtibmas di wilayah hukum Polsek Tirtajaya. “Ucap Akp Hasanudin,S.Pd Kapolsek Tirtajaya”

Polres Karawang_AKBP Wirdhanto Hadicaksono

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *