kabarterkini24

Berita Terkini Fakta Data Kata

Berita Terkini

Bhabinkamtibmas Pantau Penimbangan Balita Di Posyandu,Wujud Polri Peduli Terhadap Tumbuh Kembang Balita

Bhabinkamtibmas Pantau Penimbangan Balita Di Posyandu,Wujud Polri Peduli Terhadap Tumbuh Kembang Balita

 

Karawang – Polres Karawang Polda Jabar, Polsek Rawamerta Bhabinkamtibmas Peduli Balita, Bhabinkamtibmas melaksanakan kegiatan sambang kepada ibu ibu kader Posyandu Cempaka 2 di Dusun Sukasari Ds. Cibadak Kec. Rawamerta, Selasa pagi (23/04/2024)

 

Kapolres Karawang AKBP Wirdhanto Hadicaksono, S.I.K.,M.Si.,melalui Kapolsek Rawamerta AKP Moh. Wasis, SH, menyampaikan kegiatan ini merupakan rutinitas bagi anggota Bhabinkamtibmas untuk melayani dan memberikan rasa nyaman kepada seluruh lapisan masyarakat , Bhabinkamtibmas Bripka Dedi try hadir dilokasi Posyandu Cempaka 2 di dusun Sukasari Desa Cibadak, Ungkapnya kepada awak media.

 

Kegiatan ini merupakan suatu Kewajiban bagi anggota Bhabinkamtibmas untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada seluruh lapisan warga masyarakat khususnya di wilayah hukum Polsek Rawamerta, mereka tidak hanya menyambangi para orang tua akan tetapi kesemuanya khusus hari ini para Bhabinkamtibmas menyambangi Balita balita yg ada di Pos Yandu.

 

Hari ini Bhabinkamtibmas khususnya di wilayah Polsek Rawamerta melaksanakan kegiatan bulan Balita bersinergi dengan Puskesmas yang ada di kecamatan Rawamerta ,hal ini wujud kepedulian kami terhadap ibu ibu dan balita agar sehat dan tidak ada lagi balita yg kurang gizi(stunting) Ungkapnya kepada awak media.

 

Polres Karawang_AKBP Wirdhanto Hadicaksono

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *