18 Juni 2024

kabarterkini24

Berita Terkini, Kabar Terkini dan Berita Terupdate

Anggota Polsek Batujaya ajak Masyarakat untuk Ciptakan Keamanan pada malam hari

1 min read

POLRES KARAWANG POLDA JABAR – Anggota Polsek Batujaya Aipda Ade Sunarya melaksanakan kegiatan Patroli Dialogis serta Sambangi Masyarakat Desa Batujaya untuk Ngawangkong atau ngobrol bareng guna mengajak Masyarakat untuk menjaga Keamanan dan Ketertiban serta Kondusifitas dilingkungan masyarakat khususnya pada Malam Hari dan menyampaikan Himbauan Kamtibmas. Jumat (31/5/2024)
Pada pelaksanaan Giat Patroli Dialogis di wilayah hukum Polsek Batujaya, Anggota Polsek Batujaya Sambangi Masyarakat yang sedang sedang berkumpul di pemukiman penduduk, pada Sambangnya Anggota Polsek Batujaya bertujuan untuk mengajak Ngawangkong atau Ngobrol Bareng serta mengajak untuk selalu menjaga Keamanan dan Ketertiban serta Kondusifitas dilingkungan masyarakat pada malam dan menyampaikan arahan dan himbauan Kamtibmas.
Pada Himbauannya Aipda Ade Sunarya meminta kepada Masyarakat tersebut agar selalu menjaga kondusifitas dan Keamanan di lingkungan masyarakat serta mengajak untuk melaksanakan giat Ronda Malam atau Siskamling diwilayahnya guna menjaga keamanan dan ketertiban serta Kondusifitas dilingkungan masyarakat pada Malam Hari.
Pada kesempatan tersebut Anggota Polsek Batujaya juga mensosialisasikan kepada masyarakat terkait bahaya TTPO (Tindak Pidana Perdagangan Orang).
Kapolres Karawang AKBP Wirdhanto Hadicaksono melalui Kapolsek Batujaya Akp H. Ruslani,S.H saat ini Kami Personil Polres Karawang beserta Jajaran Polsek terus berupa meningkatkan Keamanan dan Kondusifitas di lingkungan masyarakat pada Malam Hari. Terangnya
Polres Karawang_AKBP Wirdhanto Hadicaksono

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *